Jueves 30 abril: «Agítate en cuarentena»

Te invitamos este jueves 30 de abril, desde las 19:00 horas, a nuestro primer Instagram Live en www.instagram.com/patioscout 

Súmate a esta actividad denominada «Agítate en cuarentena», para todas las edades, grupos scouts y personas interesadas en mover el cuerpo en estos días de encierro.

Sebastián Fuentes, conductor de televisión y licenciado en las Ciencias de la Educación, liderará junto a la profesora y bailarina Ada Maulén nuestro «En Vivo»: «En este tiempo en cuarentena sí se puede hacer actividad física. El baile es un recurso sencillo e invitamos a todos a participar», afirma el también instructor de zumba.

Los scouts también son parte de la educación en acción, así que el desafío es moverse, recalca Sebastián durante la emisión del domingo 26 de abril 2020.

Pon tus alarmas, suscríbete al Instagram y disfruta frente a la pantalla del computador y celular gratos momentos de baile y acondicionamiento físico en «Agítate en cuarentena».

Instagram de Patioscout. Pincha aquí.

 

Domingo 26 abril 2020 – Radioaficionados en Patioscout

Los radioaficionados de Guías y Scouts de Chile y de diversas partes del mundo están en PATIOSCOUT. Analizaremos los orígenes de esta actividad, cómo lograr ser uno más de este equipo y la relación que tienen con Baden-Powell y los scouts. ¡No te lo pierdas! Manda tus saludos, noticias y #ViveElMovimiento.

Posted by Patioscout Patioscout Patioscout on Sunday, April 26, 2020

Horarios del mundo para seguir «Agítate en cuarentena»

18:00 México

19:00 Chile

20:00 Argentina

01:00 España

Las noticias de quienes trabajan por construir un mundo mejor